Weight | Name | Value |
1000
|
Titel
|
-
Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat
|
1000
|
Titelzusatz weitere
|
-
praktische Tipps für gutes Essen
|
1000
|
Verantwortlich
|
-
Herausgeber: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten (MULEWF) ; fachliche Konzeption und Text: Dr. Markus Keller (Institut für Alternative und Nachhaltige Ernährung (IFANE)), Dr. Karl von Koerber (Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie)
|
1000
|
Beteiligung
|
|
1000
|
Autor/in
|
-
Keller, Markus
|
-
Koerber, Karl W. von
|
-
Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten
|
|
1000
|
Ausgabe
|
-
3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare
|
1000
|
Katalog Id
|
|
1000
|
Erscheinungsort
|
Mainz
|
1000
|
Verlag
|
Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten
|
1000
|
Art der Datei
|
|
1000
|
Publikationstyp
|
-
Monografie
|
|
1000
|
Sprache der Publikation
|
|
1000
|
Sacherschließung
|
|
1000
|
URN
|
urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70397591
|
|
1000
|
Verbund-Id
|
-
HT020882768
|
|
1000
|
Dateien
|
-
Metadata |
public |
Data |
public |
Label |
HT020882768-Nachhaltige_Ernaehrung_RLP__3._Aufl._2018_klein.pdf |
Format |
application/pdf |
Size |
3344965 |
Details |
|
|
1000
|
Umfang
|
-
1 Online-Ressource (64 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
|
1000
|
Objektart
|
monograph
|
1000
|
Beschrieben durch
|
1000
|
@id
|
edoweb:7039759.rdf
|
1000
|
Erstellt am
|
2021-03-31T08:59:01.414+0200
|
1000
|
Erstellt von
|
489
|
1000
|
beschreibt
|
edoweb:7039759
|
1000
|
Zuletzt bearbeitet
|
2024-04-27T09:09:51.998+0200
|
1000
|
Objekt bearb.
|
Wed Mar 31 09:00:37 CEST 2021
|
|
1000
|
Vgl.
|
edoweb:7039759
|
1000
|
Oai Id
|
-
oai:api.edoweb-rlp.de:edoweb:7039759
|
|
1000
|
Identisch zu
|
|
1000
|
Sichtbarkeit Metadaten
|
public
|
1000
|
Sichtbarkeit Daten
|
public
|
1000
|
Beschrieben durch
|
|
1000
|
Download
|
|
1000
|
Lobid
|
|